+7 8142 220958

2 «А» и 4 «А» классы школы № 43 приняли участие в благотворительной акции помощи онкобольным детям

Школьники участвовали в акции «Букет надежды».

2 «А» и 4 «А» (классные руководители Елена Александровна Романова и Лариса Дмитриевна Селиванова) приняли участие в благотворительной акции «Букет надежды».




4 «А» собрал 6 900 руб., 2 «А» собрал 5 900 руб. Все средства пойдут в поддержку детей, которые сейчас вместо школьной доски видят только больничных стены.




В группе «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ИМЕНИ АРИНЫ ТУБИС» в сети «ВКонтакте» появились добрые слова в адрес педагогов, родителей и ребят нашей школы:

– Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность педагогам классов, Селивановой Ларисе Дмитриевне и Романовой Елене Александровне, как учителям с большой буквы! Спасибо большое за то, что вы делаете, и как вы это делаете! Вы делаете свою работу с душой! Вы сеете в детях добро, справедливость и милосердие.

Благодарим учеников и родителей, за активность, за участие и поддержку акции. Вы замечательные, дружелюбные классы. Вы творите добро и несете радость. Спасибо!




А устроила сбор Екатерина Попова, мама ученика 4 «А» класса Ярослава Попова и ученика 2 «А» класса Мирослава Попова.

– В этом году я решила предложить нашим классам принять участие в благотворительной акции помощи онкобольным деткам, и меня поддержали практически все родители и классные руководители наших классов. Это говорит о том, что добро живет в наших сердцах! Пройти мимо очень сложно! Мы будем и дальше участвовать в подобных мероприятиях. Очень важно, что наши дети растут добрыми и отзывчивыми с самых ранних лет,

– рассказала Екатерина Попова.

Все ребята, родители и педагоги – большие молодцы! Пусть детки, которым помогли участники акции, выздоравливают.