+7 8142 220958

Тринадцатый день в лагере LINKS: последний, самый радостный и грустный одновременно

Время пребывания в лагере подошло к концу. Смотрим фотографии с отчетного концерта.

Снимаем шляпу перед вами, Анастасия Олеговна: дети полюбили спорт, танцы и фитнес благодаря ежедневной утренней зарядке. Движения отточены, синхронны. Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре. Дети бодры, грациозны и пластичны.




Четвертую группу сегодня ждал сюрприз от их педагога: вместо урока английского (по многочисленным просьбам детей) проводился урок французского языка. Носовые согласные и грассирующий звук r, необычное произношение, песни Джо Дассена, Кхалида и Ванессы Паради.






Ребята научились здороваться и прощаться, задавать простые вопросы собеседнику. В конце урока все вместе с педагогом пели песню одновременно и на английском, и на французском языках. Parlez-vous français? – Oui, nous parlons!






Волнение и суета, генеральные репетиции спектаклей, и вот он настал, час X, звездный час, самый ответственный момент – отчетный концерт. Зал полон, родители переживают не меньше самих актеров. И началось волшебство.







Концерт открыли песней о дружбе и друзьях: в лагере ребята нашли много новых друзей. А потом были великолепные спектакли на английском и финском языках, игра на музыкальных инструментах, современные и восточные танцы.






Завершением, и, пожалуй, самой неожиданной частью для родителей оказался флешмоб: педагоги лагеря задавали ритм и показывали движения на сцене, а дети танцевали прямо в зале!





Сложно поверить в то, что за такой короткий период времени дети и педагоги смогли так много успеть, смогли научиться так многому.





А потом было прощание, некоторые детки помладше плакали – им очень не хотелось уходить из лагеря, от любимых педагогов и новых друзей, где они так замечательно проводили время, где так интересно учили иностранные языки.





Дорогие ребята, мы с вами прощаемся до следующего лета, снова будем веселиться, ходить в разные интересные места, учиться.





Очень будем скучать по всем вам.




Педагоги и администрация языкового лагеря LINKS