Третий день в лагере LINKS: английский, Музыкальный театр и самооборона

Ребята узнали, где тренируются артисты балета, как создаются декорации для сцены и побывали на мастер-классе по тхэквондо.


Погода не подвела и сегодня. Зарядка на воздухе тоже не подвела: у ребят стало получаться уже лучше. Движения почти синхронны с движениями Анастасии Олеговны. А сколько силы и здоровья уже прибавилось!




Занимались английским в группах, а еще репетировали театральные постановки. Станиславский был бы точно сражен мастерством и умением вживаться в роль наших замечательных участников.






Особый интерес у ребят вызвал мастер-класс по тхэквондо (о нем мы подробнее расскажем позднее). Знание приемов самообороны не помешает, хоть и хотелось бы, чтобы в жизни оно не пригодилось.






Изюминкой дня стала экскурсия в Музыкальный театр РК «Театр from inside». Это было прикосновение к таинственному миру театра: дети увидели, как живет театр внутри, как монтируют декорации рабочие сцены, насколько сложный и слаженный механизм освещения сцены и зрительного зала.








Увидели, как и где тренируются артисты балета, как создаются декорации для сцены, где хранятся костюмы актеров и как мастерицы-портнихи создают из ткани волшебные платья принцесс. Каждому запомнилось что-то свое.




Дальше будет еще интереснее.




Мы будем рассказывать о том, чем живет лагерь, каждый день. Следите за новостями!